01:44
-16 C°
Пробки:   1
$
74.4373
90.3743

Паслер пообещал к 2026 году завершить газификацию Оренбуржья

28 января 2021
3616
1 мин.
2
Паслер пообещал к 2026 году завершить газификацию Оренбуржья

В Оренбуржье процесс газификации полностью должен завершиться к 2026 году. Губернатор Денис Паслер озвучил данные на встрече с представителями компании «Газпром межрегионгаз».

Темой заседания стало развитие газоснабжения и газификации региона на пять лет. За отведенный период партнеры планируют провести полное техническое переоснащение. В 10 муниципальных образованиях отремонтируют 11 газораспределительных станций. В Орске появится совершенно новый газопровод-связка, а в Оренбурге – газопровод-отвод.

«Важно, чтобы поставки газа были доступны всем потребителям, а также промышленным предприятиям», - отметил губернатор.

В ходе стратегической встречи Паслер также говорил о модернизации систем теплоснабжения на региональных объектах, признанных социально значимыми. Еще одной темой для обсуждения стал процесс проверки готовности к отопительному сезону.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию