09:29
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

Оренбуржье вошло в ТОП-14 регионов с самыми низкими ценами на сахар и растительное масло

31 января 2021
1932
1 мин.
2
Оренбуржье вошло в ТОП-14 регионов с самыми низкими ценами на сахар и растительное масло

Оренбуржье оказалось в числе 14-ти субъектов федерации, где строго придерживаются установленных норм насчёт стоимости сахара и растительного масла. В регионе эти цены – одни из самых низких по стране.
 
Информацию об этом власти огласили в рамках совещания с возглавляющим федеральный Минпромторг Виктором Евтуховым. Оренбургский регион на нем был представлен министром сельского хозяйства Сергеем Балыкиным.
 
В соответствии с новыми данными, Оренбуржье расположилось на третьей строке по самым низким ценникам сахара-песка и на седьмой – в отношении растительного масла.
 
В целом из всех 85-ти субъектов страны вышеназванные нормы пока соблюдаются, как оказалось, лишь 14-ю.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию