04:42
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье на благоустройство сел выделили более 152 млн рублей
В Оренбуржье на благоустройс...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье на благоустройство сел выделили более 152 млн рублей

8 февраля 2021
3481
1 мин.
2
В Оренбуржье на благоустройство сел выделили более 152 млн рублей

В Оренбуржье продолжат заниматься благоустройством сел. Губернатор Денис Паслер выделил на предстоящую работу более 152 млн рублей.

В правительстве рассказали, что финансирование идет из двух бюджетов: федеральный центр передал 74,6 млн рублей, область – 77,7 млн рублей. На выделенные средства планируется заняться установкой спортивных и детских площадок, скверов и парков. Часть денег пойдет на обновление тротуаров, обустройство пешеходных переходов, проведение освещения на сельских улицах.

Остро стоит проблема со сбором мусора. В связи с этим в селах появятся специальные накопительные площадки. Работа выполняется в рамках национального проекта «Комплексное развитие сельских территория». В этом году в него включили Ясный, Сорочинск, Соль-Илецк, Медногорск, Кувандык, получившие статус сельских территорий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
freeimg.ru

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117527408
Умерли за год
17605626
Родились за год
43312956