16:21
-8 C°
Пробки:   1
$
74.0448
89.4461

В УФСИН Оренбуржья нарастили объемы производства на 50 млн рублей

8 февраля 2021
2448
1 мин.
2
В УФСИН Оренбуржья нарастили объемы производства на 50 млн рублей

В УФСИН Оренбуржья объемы производства по итогам года нарастили на 50 млн рублей. Чистая прибыль составила 110,7 млрд рублей.

Федеральное учреждение снабжает продукцией ряд местных предприятий. Среди них есть продавцы обуви и одежды. Линейка выпускаемых товаров постоянно расширяется. К примеру, на базе ИК-4 в 2020 году наладили выпуск соленой сельди. В колонии делают чистящие порошки и мыло.

Осужденные, отбывающие наказание в ИК-6, производят мороженое, творог, сливочное масло и молоко. За отчетный период они пошили одежду на 243 млн рублей. Спрос на продукцию вырос, на что указывает увеличившаяся на 80 млн рублей сумма заказов. УФСИН для развития закупило 349 единиц швейного оборудования, что позволило создать еще 400 рабочих мест. Ведомство работает при поддержке губернатора Дениса Паслера.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию