09:28
-1 C°
Пробки:   1
$
73.7864
88.9421

В Оренбурге на начало строительства улицы Рокоссовского потратят 283 млн рублей

13 февраля 2021
2521
1 мин.
4
В Оренбурге на начало строительства улицы Рокоссовского потратят 283 млн рублей

В Оренбурге ищут подрядчика для начала строительства улицы Рокоссовского. Максимальная стоимость контракта составляет 283 млн рублей. Сведения о тендере появились на сайте государственных закупок.

Администрация собирается начать работы в Дзержинском районе, а также выполнить две круговые развязки на Терешковой и проспекте Победы. Проектная документация и сметы утверждены. Строительство 4-полосной улицы завершится в конце года. Новая дорога соединит две самые загруженные магистрали на севере города. Кольцевые развязки планируется сдать до 2024 года.

Александр Полухин, возглавляющий Министерство строительства, опроверг слухи о намерении правительства сделать платным проезд по трассе «Оренбург – Орск». Дорога перешла в федеральную собственность в ноябре 2019 года, но это не значит, что теперь за ее использование взымается плата.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию