01:50
+9 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

В Оренбуржье бюджетные средства распределяют между министерствами

15 февраля 2021
2603
1 мин.
6
В Оренбуржье бюджетные средства распределяют между министерствами

В Оренбуржье приступили к процессу распределения между министерствами бюджетных средств. Документ, подписанный губернатором Денисом Паслером, появился в свободном доступе.

Согласно постановлению, 38 млн рублей заложены на деятельность Центра развития архитектурной деятельности, созданного в конце года. При его формировании расходы на работу структуры оценивались в 20 млн рублей. На образование пойдет 47,7 млн рублей, на сбалансированность муниципальных бюджетов – 22 млн рублей.

Министерство культуры, находящееся под управлением Евгении Шевченко, получит 21,5 млн рублей. Деньги пойдут на проведение мероприятий в сфере кино и культуры. Для Министерства спорта зарезервировали 16,5 млн рублей, необходимых на организацию спортивных занятий. Министерство строительства Александра Полухина сможет претендовать на 75 млн рублей, предназначенных для распределения субсидий между муниципалитетами, победившими в конкурсе по комфортной городской среде.

Персоны3 и Компании3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию