23:40
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Гончаров рассказал о восприятии бизнеса и власти в Оренбуржье

25 февраля 2021
2969
1 мин.
2
Гончаров рассказал о восприятии бизнеса и власти в Оренбуржье

Денис Гончаров, проработавший в бизнесе 20 лет, дал большое интервью. В беседе с журналистами глава Министерства экономического развития рассказал о восприятии предпринимательства и власти.

«Я и раньше прекрасно понимал, как работает власть. Мне казалось, что чиновники делают что-то не так. За год работы на посту министра я смог иначе взглянуть на ситуацию и понять, что все мои подчиненные ориентированные на командную деятельность и результат. Вместе мы стараемся развивать экономику Оренбуржья и помогать бизнесу», - рассказал Гончаров.

Министр уверен, что каждый человек с годами меняется, но его ценностные установки и принципы на новой должности не изменились. При этом чиновник стал на многие вещи смотреть под другим углом и понял, что главное в работе – профессионализм и доведение дела до финала. Важно также научиться правильно выстраивать коммуникации с федеральной властью, бизнесом и простыми людьми.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию