04:17
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбурге создадут новую особую экономическую зону
В Оренбурге создадут новую о...
Подписка на рассылку

В Оренбурге создадут новую особую экономическую зону

26 февраля 2021
3766
1 мин.
2
В Оренбурге создадут новую особую экономическую зону

В Оренбурге для создания новой особой экономической зоны подобрали улицу Тихую. Решение принято на шестом заседании Горсовета, прошедшем 25 февраля.

Депутаты внесли более 20 поправок в графическую часть генплана. Еще 31 изменение затронуло территориальные зоны. В перечень попал перевод из зоны здравоохранения участка, расположенного на пересечении Рыбаковский и Цвиллинга. На нем находится недостроенное здание психиатрической больницы. Депутаты также одобрили идею о создании ОЭЗ в Дзержинском районе. Новый статус наделяет территорию особыми условиями для ведения бизнеса.

«Мы приняли важное решение, которое поможет нам привлекать новых инвесторов. Их деньги помогут развивать экономику и создавать новые рабочие места», - рассказала председатель Горсовета Ольга Березнева.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Горсовета
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117523283
Умерли за год
17602801
Родились за год
43306006