12:19
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге на расселение аварийного дома выделили 30 млн рублей
В Оренбурге на расселение ав...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на расселение аварийного дома выделили 30 млн рублей

21 марта 2021
4185
1 мин.
3
В Оренбурге на расселение аварийного дома выделили 30 млн рублей

В Оренбурге расселят аварийный дом №129, расположенный на улице Одесской. Предстоящая работа оценена в 30 млн рублей.

Правительство региона пошло городской администрации навстречу, решив выделить средства на расселение проблемного дома. Нужная сумма найдена в резервном фонде. Новое жилье смогут получить владельцы квартир в третьем и четвертом подъездах.

Губернатор Денис Паслер рассказал, что благодаря выделенным средствам жители обветшавшего здания смогут в ближайшее время переехать и обустроиться в собственных квартирах. Дом начал разрушаться в конце 2020 года. После проверки специальная комиссия признала его непригодным для проживания. Жильцов попросили съехать, поэтому властям приходилось оплачивать для них арендное жилье.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127344413
Умерли за год
24328787
Родились за год
59853122