23:51
+20 C°
Пробки:   1
$
72.6671
86.7137

Металлурги Новотроицка высоко оценили сотрудничество с властью

23 марта 2021
3160
1 мин.
4
Металлурги Новотроицка высоко оценили сотрудничество с властью

Металлурги Новотроицка высоко оценили сотрудничество с властью Оренбуржья, особенно с губернатором Денисом Паслером. Своим мнением поделился гендиректор компании «Металлоинвест» Назим Эфендиев.

«Паслер пришел к власти два года назад, но успел многого добиться и решить непростые задачи. На наших глаза инвестиционная привлекательность региона и деловой климат стали улучшаться. Механизмы поддержки бизнеса постоянно совершенствуются и дополняются. Вместе с губернатором мы вышли на новый уровень взаимодействия и стали помогать создавать в регионе платформу для социального благополучия», - рассказал предприниматель.

Представитель компании «Уральская сталь» рассказал, что губернатор старается повышать качество жизни местного населения и активно реализует социальные программы. При этом он отлично разбирается в специфике промышленных предприятий и помогает инвесторам.

Стоит отметить, что в прошлом году «Металлоинвест» вложил в инфраструктурные проекты Новотроицка 350 млн рублей. Еще 560 млн рублей компания инвестировала в закупку оборудования для больниц.

 

Персоны2 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Депутат Заксобрания Оренгбурской области
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию