13:19
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Самый благополучный для ведения бизнеса город или район Оренбуржья определят в апреле
Самый благополучный для веде...
Подписка на рассылку

Самый благополучный для ведения бизнеса город или район Оренбуржья определят в апреле

26 марта 2021
3540
1 мин.
2
Самый благополучный для ведения бизнеса город или район Оренбуржья определят в апреле

В регионе продолжается работа, направленная на формирование муниципального рейтинга инвестпривлекательности. Самый благополучный для ведения предпринимательской деятельности город или район Оренбургской области будет определён в следующем месяце.
 
11 и 22 марта в субъекте федерации прошли две встречи на соответствующую тему. Для экспертов муниципальных образований был проведен специальный ликбез, в рамках которого были подробно разобраны все базовые показатели, новые формы заполнения; участники мероприятия получили ответы на свои вопросы.
 
«Муниципальные образования вскоре представят сведения по 22 показателям, которые оцениваться будут посредством опроса предпринимательского сообщества и группы экспертов. Уже в следующем месяце будут оглашены наилучшие районы по развитию среды, благоприятной для ведения бизнеса в нашем регионе», – проинформировал возглавляющий областную Корпорацию развития Игнат Петухов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр экономического развития
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132819113
Умерли за год
28078127
Родились за год
69077162