14:23
+22 C°
Пробки:   1
$
77.1657
91.7809

Самый благополучный для ведения бизнеса город или район Оренбуржья определят в апреле

26 марта 2021
1905
1 мин.
2
Самый благополучный для ведения бизнеса город или район Оренбуржья определят в апреле

В регионе продолжается работа, направленная на формирование муниципального рейтинга инвестпривлекательности. Самый благополучный для ведения предпринимательской деятельности город или район Оренбургской области будет определён в следующем месяце.
 
11 и 22 марта в субъекте федерации прошли две встречи на соответствующую тему. Для экспертов муниципальных образований был проведен специальный ликбез, в рамках которого были подробно разобраны все базовые показатели, новые формы заполнения; участники мероприятия получили ответы на свои вопросы.
 
«Муниципальные образования вскоре представят сведения по 22 показателям, которые оцениваться будут посредством опроса предпринимательского сообщества и группы экспертов. Уже в следующем месяце будут оглашены наилучшие районы по развитию среды, благоприятной для ведения бизнеса в нашем регионе», – проинформировал возглавляющий областную Корпорацию развития Игнат Петухов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Корпорации развития Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию