00:08
+20 C°
Пробки:   1
$
72.3260
86.3283

В Оренбурге приняли поправки в бюджет

28 марта 2021
2294
1 мин.
3
В Оренбурге приняли поправки в бюджет

В Оренбурге бюджет уточнили на 40,6 млн рублей. Поправки приняли на внеочередном заседании Горсовета.

Ольга Анисимова рассказала, что на пассажирские перевозки, в том числе на выплату долгов, решено направить 130 млн рублей. Еще 80 млн рублей пойдут на оплату будущих контрактов на работу общественного транспорта во втором полугодии. 32 млн рублей зарезервированы под образование, 2 млн – под установку систем видеонаблюдения, 3 млн – под поддержку молодежи.

«Мы с коллегами посовещались и решили, что сейчас не время для крупных и не приоритетных покупок. Сложилась непростая ситуация, поэтому нужно грамотно распределить бюджетные вливания», - рассказала председатель Горсовета Ольга Березнева.

49,5 млн рублей после поправок решили направить на благоустройство города. В 3,6 млн рублей оценили строительство приюта для бродячих животных. 10 млн рублей пойдут на содержание автомобильных дорог.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Горсовета
1 место
Заместитель начальника отдела финансирования городского хозяйства и благоустройства финансового управления
2 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию