15:47
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Туризм в Оренбургской области восстановиться может уже в нынешнем году
Туризм в Оренбургской област...
Подписка на рассылку

Туризм в Оренбургской области восстановиться может уже в нынешнем году

27 апреля 2021
2900
1 мин.
1
Туризм в Оренбургской области восстановиться может уже в нынешнем году

Турпоток в Солёные озера Оренбуржья восстановиться, возвратившись к допандемийному уровню, может уже в текущем году.
 
Соответствующее заявление было сделано в рамках интервью с сотрудниками агентства международной информации «РИА Новости» руководителем субъекта федерации Денисом Паслером. По словам губернатора, предшествующий год оказался для туристической области достаточно непростым.
 
«Нашим самым посещаемым местом являются расположенные в Соль-Илецком районе региона Солёные озера. В разное время в год его посещают 1,3 - 1,8 млн человек, при этом речь идёт, главным образом, о медицинском туризме. В текущем году мы надеемся на то, что сумеем отработать на полную силу и такой туристический поток, который был в прежние годы, восстановившись в полной мере. Естественно, мы готовимся именно к этому», – отметил политический деятель.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8119062733
Умерли за год
18657091
Родились за год
45899746