23:10
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбуржье заняло пятое место в рейтинге инвестиционной активности
Оренбуржье заняло пятое мест...
Подписка на рассылку

Оренбуржье заняло пятое место в рейтинге инвестиционной активности

16 мая 2021
3266
1 мин.
2
Оренбуржье заняло пятое место в рейтинге инвестиционной активности

Оренбуржье по итогам апреля заняло пятое место в рейтинге инвестиционной активности. При составлении ТОПа аналитики ориентировались на сообщения о реализуемых проектах, оцениваемых по 10-балльной шкале.

Оренбургская область получила пять дополнительных баллов за информацию о проекте «Газпромнефти», подразумевающем использование мобильного оборудования для ремонта скважин. Техника на базе КамАЗа способна заменить несколько машин, сократить стоимость работ и увеличить их скорость. Экономический эффект от одной единиц составляет 6 млн рублей в год.

Правительство региона считает приоритетной задачу по созданию комфортной среды для бизнеса. По уровню инвестиционного развития власти хотят входить в 20-ку по России. Наглядным примером проделанной работы служит растущая привлекательность области, пропустившей вперед всего четыре региона: Прикамье, Липецкую и Томскую области, Татарстан.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127214228
Умерли за год
24239630
Родились за год
59633780