14:40
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

Орский "Механический завод" готов к сотрудничеству с АО "Технодинамика"

23 мая 2021
2256
1 мин.
3
Орский "Механический завод" готов к сотрудничеству с АО "Технодинамика"

Орский "Механический завод" может начать сотрудничать с АО "Технодинамика". Данное предприятие входит в состав госкорпорации "Ростех".

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер провёл встречу с главой АО "Технодинамика". В ходе беседы он обсудил с Игорем Насенковым возможность производственного сотрудничества. Предприятие в Орске готово к выполнению заказов, о чём рассказал губернатор.

"Холдинг может получить в лице завода надёжного партнёра, который готов наращивать портфель заказов. Орский "Механический завод" располагает мощностями, позволяющими это сделать", - рассказал глава региона.

Кроме того, он добавил, что субъект федерации обладает необходимым кадровым ресурсом, позволяющим наращивать партнёрство в сфере военно-промышленного комплекса.

Орский "Механический завод" в настоящий момент выполняет заказы по производству гильз для стрелкового оружия. Предприятие изготовляет широкий ассортимент продукции, и является единственным в России, освоившим изготовление гильзы из латуни. Помимо этого, завод создаёт продукцию гражданской направленности. На его мощностях создаётся оборудование для нефтегазовой отрасли, а также там выпускают средства для борьбы с пожарами. Помимо этого, завод принимает заказы на выпуск деталей и изделий по готовым чертежам от сторонних заказчиков.

Ранее сообщалось, что предприниматели субъекта федерации наладили поставки товаров в 21 страну. Это стало возможным благодаря региональному Центру поддержки экспорта.

Персоны1 и Компании2 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию