15:42
-9 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

«Завод синтетического спирта» продадут за полмиллиона рублей

2 июня 2021
2904
1 мин.
1
«Завод синтетического спирта» продадут за полмиллиона рублей

«Завод синтетического спирта», расположенный в Орске, продадут за полмиллиона рублей. Торги по продаже имущества предприятия признаны несостоявшимися.

На аукцион заявилась одна компания. Московский «Синтезспирт» в ближайшее время получит предложение заключить договор купли-продажи завода. Потенциальный покупатель собирается открыть на базе предприятия новое дело. Лишатся ли нынешние работники своих мест, неизвестно.

«Завод синтетического спирта» обанкротился два года назад, но в 2020 году его продукция стала пользоваться спросом. Дело в том, что изопропиловый спирт необходим для производства антисептиков. Предприятие восстановили и вернули к работе в экстренном порядке. При этом почти все вырученные средства ушли на закупку сырья. Доход от переработки оказался незначительным.

Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923517108
Умерли за год
3523566
Родились за год
8668596