15:19
+25 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Завод синтетического спирта» продадут за полмиллиона рублей

2 июня 2021
2566
1 мин.
1
«Завод синтетического спирта» продадут за полмиллиона рублей

«Завод синтетического спирта», расположенный в Орске, продадут за полмиллиона рублей. Торги по продаже имущества предприятия признаны несостоявшимися.

На аукцион заявилась одна компания. Московский «Синтезспирт» в ближайшее время получит предложение заключить договор купли-продажи завода. Потенциальный покупатель собирается открыть на базе предприятия новое дело. Лишатся ли нынешние работники своих мест, неизвестно.

«Завод синтетического спирта» обанкротился два года назад, но в 2020 году его продукция стала пользоваться спросом. Дело в том, что изопропиловый спирт необходим для производства антисептиков. Предприятие восстановили и вернули к работе в экстренном порядке. При этом почти все вырученные средства ушли на закупку сырья. Доход от переработки оказался незначительным.

Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию