21:40
+30 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

В Оренбуржье ухудшилось социально-экономическое положение

15 июня 2021
2551
1 мин.
1
В Оренбуржье ухудшилось социально-экономическое положение

В Оренбуржье социально-экономическое положение за год ухудшилось. В ежегодном рейтинге регион потерял две позиции.

Эксперты проанализировали основные экономические показатели по всем субъектам РФ. Отрицательную динамику на сырьевых рынках из-за пандемии продемонстрировали 79 из 85 областей.

Москва, как и год назад, возглавила рейтинга социально-экономического положения. Следом за ней находится Санкт-Петербург. Оба мегаполиса набрали больше 80 баллов. Оренбургская область хуже справилась с последствиями кризиса, поэтому удостоилась только 27 места. Годом ранее ее положение в ТОПе было лучше – 25 позиция.

Ранее Андрей Гольм рассказал о сотрудничестве с Беларусью.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию