04:06
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье ухудшилось социально-экономическое положение
В Оренбуржье ухудшилось соци...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье ухудшилось социально-экономическое положение

15 июня 2021
3642
1 мин.
1
В Оренбуржье ухудшилось социально-экономическое положение

В Оренбуржье социально-экономическое положение за год ухудшилось. В ежегодном рейтинге регион потерял две позиции.

Эксперты проанализировали основные экономические показатели по всем субъектам РФ. Отрицательную динамику на сырьевых рынках из-за пандемии продемонстрировали 79 из 85 областей.

Москва, как и год назад, возглавила рейтинга социально-экономического положения. Следом за ней находится Санкт-Петербург. Оба мегаполиса набрали больше 80 баллов. Оренбургская область хуже справилась с последствиями кризиса, поэтому удостоилась только 27 места. Годом ранее ее положение в ТОПе было лучше – 25 позиция.

Ранее Андрей Гольм рассказал о сотрудничестве с Беларусью.

Персоны 1 в новости

Генеральный директор
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117521468
Умерли за год
17601558
Родились за год
43302948