22:16
+28 C°
Пробки:   1
$
72.8724
86.5578

Мэр Оренбурга Ильиных оказался самым непопулярным в ПФО

20 июня 2021
2617
1 мин.
2
Мэр Оренбурга Ильиных оказался самым непопулярным в ПФО

Возглавляющий Оренбург Владимир Ильиных оказался самым непопулярным мэром в медиарейтинге по ПФО. Результаты проведенного мониторинга предоставил портал «Медиалогия».

Ильиных за май потерял сразу 17 позиций и занял последнее место рейтинга. Наиболее вероятно, что доверие к политику снижено из-за оперативных действий силовиков в доме, арендованном градоначальником. Подобная информация освещалась прессой и обсуждалась местным населением.

Ильиных на данный момент находится в отпуске без содержания. К своим должностным обязанностям политик приступит 30 июня. Градоначальнику придется проделать огромную работу, чтобы вернуть свою репутацию и вновь подняться в рейтинге мэров.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию