22:29
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Мэр Оренбурга Ильиных оказался самым непопулярным в ПФО
Мэр Оренбурга Ильиных оказал...
Подписка на рассылку

Мэр Оренбурга Ильиных оказался самым непопулярным в ПФО

20 июня 2021
3968
1 мин.
2
Мэр Оренбурга Ильиных оказался самым непопулярным в ПФО

Возглавляющий Оренбург Владимир Ильиных оказался самым непопулярным мэром в медиарейтинге по ПФО. Результаты проведенного мониторинга предоставил портал «Медиалогия».

Ильиных за май потерял сразу 17 позиций и занял последнее место рейтинга. Наиболее вероятно, что доверие к политику снижено из-за оперативных действий силовиков в доме, арендованном градоначальником. Подобная информация освещалась прессой и обсуждалась местным населением.

Ильиных на данный момент находится в отпуске без содержания. К своим должностным обязанностям политик приступит 30 июня. Градоначальнику придется проделать огромную работу, чтобы вернуть свою репутацию и вновь подняться в рейтинге мэров.

 

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127682663
Умерли за год
24560437
Родились за год
60423022