12:39
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбургский бизнес хочет сотрудничать с Беларусью
Оренбургский бизнес хочет со...
Подписка на рассылку

Оренбургский бизнес хочет сотрудничать с Беларусью

21 июня 2021
4119
1 мин.
4
Оренбургский бизнес хочет сотрудничать с Беларусью

Оренбургский бизнес выразил желание наладить сотрудничество с Беларусью. Поездку делегации организовали Минэкономразвития и «Беллегпром», специализирующийся на производстве товаров легкой промышленности.

В делегацию вошли представители компаний: «Оренбургские минералы», «Мастодек», «Оммикс» и ряд резидентов Ясного. Целью визита бизнесмены сделали развитие партнерских отношений и налаживание сотрудничества между промышленными предприятиями с обоих сторон.

За время поездки предприниматели провели ряд важных переговоров и встреч. Оренбургская делегация посетила несколько предприятий, среди которых оказался «Белаз-холдинг». Стороны достигли договоренностей в вопросе поставок техники компании и ее дальнейшего сервисного обслуживания. Белорусские специалисты, в свою очередь, дали высокие оценки оренбургским предприятиям, с которыми хотят наладить сотрудничество.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127347713
Умерли за год
24331047
Родились за год
59858682