10:38
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Уроженец Оренбурга сыграет на теннисном турнире Олимпиады в Токио
Уроженец Оренбурга сыграет н...
Подписка на рассылку

Уроженец Оренбурга сыграет на теннисном турнире Олимпиады в Токио

23 июня 2021
3139
2 мин.
Уроженец Оренбурга сыграет на теннисном турнире Олимпиады в Токио

Известный теннисист Денис Истомин, родившийся и сделавший первые шаги в теннисе в Оренбурге, готовится к поездке на свою третью Олимпиаду в карьере.

Уроженец Оренбурга, выступающий сейчас за сборную Узбекистана, уже немало повидал на своем профессиональном пути. Выиграв ряд престижных турниров, и добираясь до 33-й позиции в мировом рейтинге, Истомин доставил немало проблем именитым соперникам, благодаря своей мощной подаче, ставшей главным оружием Дениса на корте.

Сейчас 34-летний Истомин готовится к участию в Олимпийских Играх, куда он успешно квалифицировался после победы на Азиатских Играх-2018, и хотя в список фаворитов турнира уроженец Оренбурга не входит, эксперты ожидают, что благодаря мощной подаче и уверенной игре на выходах к сетке Денису вполне по силам пройти один-два круга в Токио. Убедиться в этом поможет регистрация в Леонбетс - беттинг-компании, регулярно предлагающей широкий выбор объектов для пари на теннис. Аналитики дают Истомину примерно 45% шансов на выход во второй круг Олимпийского теннисного турнира, и 22% - на выход в третий раунд.

В целом же, делая прогнозы на теннис на сегодня, касающиеся будущего Олимпийского турнира, важно помнить, что многие видные участники Игр уже отказались от выступлений в столице Японии из-за плотного графика турниров, и это позволяет игрокам уровня Истомина рассчитывать на большее. В частности, уже объявили об отказе легендарный испанец Рафаэль Надаль и его соотечественник Роберто Баутиста-Агут, австриец Доминик Тим, канадец Денис Шаповалов, норвежец Каспер Рууд, чилиец Кристиан Гарин и француз Гаэль Монфис.

Напомним, что Денис Истомин уже участвовал в двух Олимпийских теннисных турнирах за свою карьеру. На предыдущих Играх в Рио-де-Жанейро уроженец Оренбурга остановился в первом круге, а вот на ОИ-2012 в Лондоне Истомин добрался до третьего раунда, проиграв лишь будущему финалисту – легендарному швейцарцу Роджеру Федереру.  

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125664548
Умерли за год
23178334
Родились за год
57022804