14:23
+13 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

Оренбуржье и Китай развивают экономические связи

25 июля 2021
3031
1 мин.
3
Оренбуржье и Китай развивают экономические связи

Оренбуржье и Китай приступили к развитию экономических связей. Приоритетные направления стороны обсудили в режиме видеоконференцсвязи.

На онлайн-встрече, проводимой в рамках национального проекта «Международная кооперация и экспорт», присутствовали представители китайской компании «Хуа Но Э Сян», руководство «Оренбургского комбикормового завода», возглавляющий Минэкономразвития Денис Гончаров.

Гончаров назвал Китай важнейшим партнером региона, сумевшего удачно совместить собственные проекты с китайскими вливаниями. Местные предприятия со своей продукцией стали выходить на рынок Поднебесной за счет освоения электронных торговых площадок. Власти заинтересованы в развитии партнерских отношений и выходе большего числа предприятий на экспорт.

Китай проявил интерес к работе с поставщиками промышленных и сельскохозяйственных товаров. Согласно действующему законодательству, клиенты смогут рассчитывать на полный спектр услуг, оказываемых китайской стороной: консалтинг, сопровождение, подбор покупателя, проведение расчетов в рублях между контрагентами.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию