15:53
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Предприниматель спрогнозировал снижение осенью цен на стройматериалы в Оренбуржье
Предприниматель спрогнозиров...
Подписка на рассылку

Предприниматель спрогнозировал снижение осенью цен на стройматериалы в Оренбуржье

30 июля 2021
3006
1 мин.
2
Предприниматель спрогнозировал снижение осенью цен на стройматериалы в Оренбуржье

Предприниматель Сергей Филиппов, возглавляющий сеть «Стройландия», спрогнозировал снижение осенью цен на строительные материалы в Оренбуржье примерно на 15 – 20 процентов. Однако уровня позапрошлого года уже не достичь.
 
По словам предпринимателя, сказанным в эфире проекта «Эхо Москвы в Оренбурге», причинами резкого удорожания в РФ за последний год бетона, кирпича, древесины и других стройматериалов являются увеличение цен на товары на мировом рынке, рост стоимости перевозок, а также инфляция. Однако собеседник видит основания для понижения ценников уже грядущей осенью.

Instagram @philippov_sergei

Как отметил бизнесмен, этот процесс уже начался. Уже сейчас заметно, что удорожание замедлилось. К осени товары могут подешеветь и на четверть, и на треть, спрогнозировал Сергей Филиппов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Стройландия
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118588523
Умерли за год
18332329
Родились за год
45100774