13:31
+13 C°
Пробки:   1
$
73.3315
85.8785

В Оренбуржье начали ремонтировать Гайский путепровод

4 августа 2021
2796
1 мин.
2
В Оренбуржье начали ремонтировать Гайский путепровод

В регионе начали ремонтировать Гайский путепровод. Пока дорожники занимаются демонтажем старого полотна по правой полосе моста, в связи с чем движение там возможно только по одной стороне. Для водителей установили предупреждающие дорожные знаки.
 
Как отмечается, проведением дорожных работ занимается «СоюзСтрой» в соответствии с муниципальным контрактом, сумма которого составляет 10 000 000 рублей.
 
Стоит напомнить, несколько лет назад специалисты, осмотрев мост, выявили в нём недочёты. Ремонт требовался не только поперечному стыку с балками пролётных строений, но и дорожной части в целом. Весной минувшего года по дороге было запрещено передвигаться большегрузам. После проведения государственной экспертизы была назначена процедура торгов, для того чтобы определиться с подрядной организацией.
 
Ранее со слов руководителя субъекта федерации Дениса Паслера стало известно о том, что Оренбуржье до 2025 года планирует завершить рекультивацию шести свалок.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
СоюзСтрой
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию