01:12
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Предприниматели Оренбурга стали многомиллионными должниками «Природы»
Предприниматели Оренбурга ст...
Подписка на рассылку

Предприниматели Оренбурга стали многомиллионными должниками «Природы»

8 августа 2021
3558
1 мин.
4
Предприниматели Оренбурга стали многомиллионными должниками «Природы»

В Оренбурге предприниматели стали многомиллионными должниками компании «Природа». Ситуацию прокомментировал и.о. прокурора Игорь Крушинский.

Прокуратура получила жалобы со стороны бизнес-сообщества, недовольного действиями регионального оператора. «Природа» в одностороннем порядке поменяла схему учета ТКО. Если раньше цена зависела от количества и объема контейнеров для мусора, то сейчас она рассчитывается по площади занимаемого помещения.

В связи с новой схемой начисления у предпринимателей образовались долги на десятки миллионов рублей. Бизнесмены выразили свое возмущение на встрече с представителями «Природы», администрации и прокуратуры. Каждое мнение будет учтено при решении вопроса. Проблема взята на особый контроль.

Персоны1 и Компании3 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127709558
Умерли за год
24578856
Родились за год
60468336