04:30
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
«Оренбургнефть» получила главный приз в конкурсе «Лидер экономики Оренбуржья»
«Оренбургнефть» получила гла...
Подписка на рассылку

«Оренбургнефть» получила главный приз в конкурсе «Лидер экономики Оренбуржья»

9 сентября 2021
2824
1 мин.
2
«Оренбургнефть» получила главный приз в конкурсе «Лидер экономики Оренбуржья»

«Оренбургнефть» уже много раз побеждала в различных экономических конкурсах, и нынешний год не стал исключением. Так, она получила главный приз в конкурсе под названием «Лидер экономики Оренбуржья».
 
Кроме того, данное крупное нефтедобывающее объединение получило дипломы победителя в таких номинациях, как «Лидер экологической ответственности» и «Организация высокой соцэффективности», а также благодарственное губернаторское письмо.
 
Стоит отметить, за всё время проведения вышеупомянутого конкурса был сформирован достаточно стабильный перечень лидеров экономики. По словам руководителя субъекта федерации Дениса Паслера, речь идёт о предприятиях, из года в год получающих результаты своей деятельности и неизменно остающихся на первых позициях. Власти обязательно отмечают их достижения, ставя в пример коллегам «по цеху».

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117525428
Умерли за год
17604270
Родились за год
43309620