15:30
Пробки:   1
$
96.0419
102.2485
Лидер рынка аутсорсинговых контакт-центров создаст 500 рабочих мест в Оренбурге
Лидер рынка аутсорсинговых к...
Подписка на рассылку

Лидер рынка аутсорсинговых контакт-центров создаст 500 рабочих мест в Оренбурге

15 октября 2021
2683
1 мин.
1
Лидер рынка аутсорсинговых контакт-центров создаст 500 рабочих мест в Оренбурге

В региональной столице официально стартовала работа самого крупного в российском государстве аутсорсингового Центра клиентских коммуникаций компании VOXYS. За счёт данной деятельности в городе появится порядка пяти сотен новых рабочих мест.
 
Как отмечается, новый коммуникационный центр VOXYS расположился в областной столице в новых офисных помещениях, общая площадь которых превышает отметку в 1,2 тысячи «квадратов», в торгово-деловом центре под названием «Альянс».
 
Ознакомиться с работой указанного центра пригласили руководителя субъекта федерации Дениса Паслера. По словам губернатора, в данной компании человек может сделать карьерный старт буквально с нуля, без требуемого опыта работы. Политический деятель назвал этот момент очень важным.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8068688728
Умерли за год
43551330
Родились за год
107143980