02:26
-11 C°
Пробки:   1
$
73.6694
83.1138

Оренбургская область и Япония увеличили товарооборот

17 октября 2021
2632
1 мин.
3
Оренбургская область и Япония увеличили товарооборот

Оренбургская область и Япония с начала года существенно увеличили товарооборот. Сотрудничество сторон обсуждалось в формате ВКС.

Организатором конференции выступило Минэкономразвития. Работа велась при участии Центра поддержки экспорта, реализующего нацпроект «Международная кооперация и экспорт». С презентацией потенциала региона выступил министр Денис Гончаров.

Оренбуржье и Япония установили крепкие партнерские отношения в ряде экономических отраслей. Пандемия не помешала сторонам наращивать объемы торговли. Внешнеторговый оборот увеличился на 27% - до 9,6 млн долларов. Экспорт вырос на 26% - до 9,4 млн долларов. Японцы охотно покупали местные продукты неорганической химии, хром, чугун.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию