21:50
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбургская область и Япония увеличили товарооборот
Оренбургская область и Япони...
Подписка на рассылку

Оренбургская область и Япония увеличили товарооборот

17 октября 2021
3571
1 мин.
3
Оренбургская область и Япония увеличили товарооборот

Оренбургская область и Япония с начала года существенно увеличили товарооборот. Сотрудничество сторон обсуждалось в формате ВКС.

Организатором конференции выступило Минэкономразвития. Работа велась при участии Центра поддержки экспорта, реализующего нацпроект «Международная кооперация и экспорт». С презентацией потенциала региона выступил министр Денис Гончаров.

Оренбуржье и Япония установили крепкие партнерские отношения в ряде экономических отраслей. Пандемия не помешала сторонам наращивать объемы торговли. Внешнеторговый оборот увеличился на 27% - до 9,6 млн долларов. Экспорт вырос на 26% - до 9,4 млн долларов. Японцы охотно покупали местные продукты неорганической химии, хром, чугун.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127676228
Умерли за год
24556030
Родились за год
60412180