02:15
-11 C°
Пробки:   1
$
73.6694
83.1138

Стадион «Динамо» в Оренбурге реконструирует компания «Руссоль»

26 октября 2021
3188
1 мин.
2
Стадион «Динамо» в Оренбурге реконструирует компания «Руссоль»

В ООО «Руссоль», являющейся крупнейшей в российском государстве компанией по добыче, производству, реализации пищевой и технической соли, подписали соглашение со «Всероссийским физкультурным спортивным обществом "Динамо"» касательно пожертвования. Речь идёт о проведении на объекте реконструкционных работ.
 
Как отмечается, компанией будут выделены денежные средства на то, чтобы восстановить стадион региональной столицы. Кроме того, в «Руссоль» выразили готовность своими силами осуществить всю реконструкцию спортивного комплекса.
 
Двумя днями ранее в столице страны свои подписи под текстом соответствующего соглашения поставили возглавляющий «Руссоль» Сергей Черный и занимающий должность председателя Общества «Динамо» Анатолий Гулевский. По информации РИА56, на сегодняшний день уже имеются готовые первые эскизы. В планах числится проведение работ на объектах недвижимого и движимого имущества, принадлежащего «Динамо». Общество владеет земельными участками и строениями, которые расположены на территории спортивного объекта.
 
Согласно предварительным сведениям, ремонту подлежат Южные и Северные трибуны. Кроме того, в планах числится строительство нового футбольного поля, оборудование беговых дорожек, проведение на стадионе освещения и др.
 
Как предполагается, сдача в эксплуатацию отремонтированного СК «Динамо» в областном центре состоится в 2023 году.

Персоны1 и Компании1 в новости

Председатель Общества «Динамо»
Персона
Руссоль
Организация
Источник фото:
phere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию