14:35
Пробки:   1
$
92.3490
99.5589

Паслер заявил о трех важных ориентирах при формировании бюджета Оренбуржья

31 октября 2021
3601
1 мин.
4
Паслер заявил о трех важных ориентирах при формировании бюджета Оренбуржья

В Оренбуржье при формировании бюджета, вынесенного на рассмотрение депутатов Заксобрания, власти руководствовались тремя важными ориентирами. Подробнее о них рассказал губернатор Денис Паслер.

Перед правительством стояла задача по обеспечению финансовой базы для инвестиционного развития региона. Важно было участь все затраты и найти эффективные решения, позволяющий устранить бюджетный дефицит.

Минэкономразвития сформировало долгосрочный прогноз, который лег в основу финансового документа. Акцент делался на работе в условиях пандемии. Объем инвестиций утвержден на уровне 25 млрд рублей, но при этом сохраняется социальная направленность. Ключевым моментом стала разработка мер по повышению доходов населения.

«При формировании бюджета мы делали ставку на занятость населения, заработные платы и привлекаемые инвестиции. Они стали для нас важнейшими показателями», - отметил Паслер.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8105270053
Умерли за год
9211195
Родились за год
22661170