15:26
-9 C°
Пробки:   1
$
76.6903
86.9054

Крупные сети общепита в РФ могут получить компенсации из-за пандемии

3 ноября 2021
1988
1 мин.
Крупные сети общепита в РФ могут получить компенсации из-за пандемии

Согласно предложению уполномоченного при Президенте России по защите прав предпринимателей Бориса Титова, с которым он обратился к лидеру страны Владимиру Путину, программу по «антикризисным» грантам следует расширить. В частности, необходимо оказать поддержку крупным сетям общепита.
 
Об инициативе бизнес-омбудсмена рассказали в ТАСС. Как отмечается, политический деятель предложил поддержать в стране тех граждан, деятельность которых связана с системой общепита, поскольку вынужденное закрытие их заведений – на фоне так называемой нерабочей недели – спровоцировало у них убытки, а потому они должны получить соответствующие компенсации.
 
По словам Бориса Титова, которые приводит его пресс-служба, в качестве ключевого критерия выступить должно снижение дохода компании во время новых противокоронавирусных ограничений примерно на треть в сравнении с предшествующим кварталом.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923514468
Умерли за год
3521758
Родились за год
8664148