03:38
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
«Оренбург» вылетел из Кубка страны, а также проиграл «Металлургу»
«Оренбург» вылетел из Кубка ...
Подписка на рассылку

«Оренбург» вылетел из Кубка страны, а также проиграл «Металлургу»

15 ноября 2021
2999
2 мин.
«Оренбург» вылетел из Кубка страны, а также проиграл «Металлургу»

Оренбургский футбольный клуб пытается пробиться в РПЛ на будущий сезон, для этого нужно финишировать на верхних строчках в ФНЛ. Аналитики БК Лига Ставок дают котировку 5.45 на победу «Оренбурга» в ФНЛ. Чтобы узнать, как работает приложение букмекера, понадобится полная информация о БК Лига Ставок.

В БК Мелбет считают, что хорошие шансы взять золото у воронежского «Факела». На победу этого клуба дают коэффициент 6.10. Чтобы посмотреть котировки на других претендентов ФНЛ, нужно скачать Мелбет с официального сайта. А еще новым игрокам предлагают щедрые бонусы за регистрацию.

Недавно оренбургский клуб не сумел пройти в следующий этап Кубка России. «Оренбург» на стадионе «Газовик» встречался с московским «Динамо», которое является одним из лидеров РПЛ. Игра получилась очень непростой и завершилась со счетом 0:3. Уже в начале первого тайма московские футболисты забили гол и стали играть на удержание. После перерыва хозяева попытались отыграться, однако в конце матча «Динамо» забил еще два гола. «Оренбург» вылетел из розыгрыша Кубка России.

От лидера ФНЛ ожидали немного другого результата, пусть и в борьбе с сильным «Динамо». Однако в недавнем матче уже в рамках первенства ФНЛ оренбуржцы вновь показали себя не с лучшей стороны. «Оренбург» отправился в Липецк на встречу местным «Металлургом». Эксперты отметили, что кадровые проблемы и отсутствие идей в атаке стали причинами сенсационного поражения.

В составе газовиков в этой игре было много изменений. За «Оренбург» не смогли сыграть дисквалифицированные на один матч Александр Эктов и Николай Прудников. Еще шесть игроков основного состава остались в лазарете. В начале встречи «Оренбург» контролировал мяч и часто проводил организованные атаки. Лучший момент был на двадцатой минуте, после прострела с левого фланга полузащитник Николай Прудников бил в упор, но «Металлург» спасся.

Ближе к концу первого тайма футболисты «Металлурга» отодвинули игру от своих ворот и даже нанесли несколько ударов. После перерыва газовики чаще владели мячом, но без опасных моментов. Липецкий клуб начал действовать от обороны, пытаясь организовать контратаки через фланги. Одна из таких попыток завершилась успехом. Два игрока «Металлурга» ворвались в штрафную «Оренбурга», после чего Артур Арустамян точно пробил в сетку ворот.

После пропущенного мяча газовики стали активнее атаковать, но футболисты «Металлурга» раз за разом справлялись с ними. На последних минутах «Оренбург» устроил штурм ворот, но так и не сумел отличиться. В итоге оренбуржцы остались без забитого мяча и потерпели поражение.

Раздел:

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117516848
Умерли за год
17598394
Родились за год
43295164