14:11
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Инфекционный госпиталь около Оренбурга достроен на 52%
Инфекционный госпиталь около...
Подписка на рассылку

Инфекционный госпиталь около Оренбурга достроен на 52%

27 ноября 2021
3336
1 мин.
6
Инфекционный госпиталь около Оренбурга достроен на 52%

Готовность возводимого около региональной столицы инфекционного госпиталя составляет на сегодняшний день 52 процента. Объект строят около населённых пунктов Ивановка и Экодолье. Об этом проинформировали представители облправительства.
 
Как отмечается, на сегодняшний день на стройплощадке трудятся 539 рабочих. Строителями задействовано 32 единицы техники. Конструкции монтируются в 13-ти корпусах, в 9-ти из которых основные строительные работы уже завершены и стартовала установка внутренних сетей. Параллельно с этим рабочие занимаются утеплением стен корпусов. Кислородную станцию уже смонтировали.
 
По словам руководителя субъекта федерации Дениса Паслера, работы на объекте ведутся по графику. В медицинском учреждении будут лечить пациентов с инфекционными заболеваниями.
 
Как отметила возглавляющая региональный Минздрав Татьяна Савинова, в данной инфекционной больнице будет насчитываться 88 боксов, рассчитанных на 1 - 4 пациентов.
 
По словам регионального министра строительства Александра Полухина, сказанным после того как он посетил строительную площадку, ближайшей основной задачей является запуск в медицинском учреждении отопления, для того чтобы осуществить все виды внутренних работ.
 
Кроме того, рабочие занимаются озеленением территории вокруг объекта и прокладкой тротуаров. Также строят подъезд от дороги Ивановка – Пугачевский.

Персоны3 и Компании3 в новости

Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133778093
Умерли за год
28734883
Родились за год
70692898