01:20
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Оренбургская область получит на завершение строительства инфекционной больницы 500 млн рублей
Оренбургская область получит...
Подписка на рассылку

Оренбургская область получит на завершение строительства инфекционной больницы 500 млн рублей

1 декабря 2021
4601
1 мин.
3
Оренбургская область получит на завершение строительства инфекционной больницы 500 млн рублей

Федеральное правительство выделит Оренбуржью денежные средства в размере полмиллиарда рублей на то, чтобы в регионе достроили инфекционную больницу. Такие сведения предоставил премьер-министр страны Михаил Мишустин.
 
По словам политического деятеля, правительство российского государства продолжает поддерживать регионы в их борьбе с коронавирусным заболеванием, для чего им поступают финансы на приобретение медицинских препаратов и решение вопросов с поставками кислорода, очень важного в лечении этой болезни.
 
Как отметил госдеятель, регионы всегда должны иметь запасы медикаментов и СИЗов, а также резерв коек, что позволит гражданам с корнавирусным заболеванием получать требуемое им лечение в стационарных условиях.
 
«Оренбургской области выделено 0,5 миллиарда рублей на завершение строительства областной инфекционной больницы», - цитирует ТАСС политика.
 
Он также отметил важность завершения всех тех работ, которые запланированы к окончанию на конец текущего года. Михаил Мишустин обратился к руководителю субъекта федерации Денису Паслеру с просьбой лично проконтролировать данный вопрос.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель правительства Российской Федерации
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133650878
Умерли за год
28647760
Родились за год
70478560