23:38
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Глава Оренбурга Сергей Салмин не потерпит предателей в своей команде
Глава Оренбурга Сергей Салми...
Подписка на рассылку

Глава Оренбурга Сергей Салмин не потерпит предателей в своей команде

11 декабря 2021
3634
1 мин.
2
Глава Оренбурга Сергей Салмин не потерпит предателей в своей команде

Сергей Салмин, занимающий пост и.о. главы Оренбурга, заявил, что никогда не потерпит предателей в своей команде. Политик выступил в эфире передачи «Телевышка».

Салмин считает, что человек, который хочет работать под его началом, должен обладать несколькими качествами: порядочностью, ответственностью, повышенной работоспособностью, быть командным игроком и преданным своему делу. Что касается предателей, то их политик сразу будет «гнать на улицу».

Салмин попросил жителей Оренбурга высылать ему резюме людей, которые, по их мнению, могут составить кадровый резерв или занять руководящие позиции. На его призыв откликнулись 152 человека из разных отраслей. Их данные изучаются.

В городе ведется отбор на пост главы. Заявки подали 20 человек. Конкурс пройдет 20 декабря. По его итогам отберут минимум двух кандидатов. Окончательное решение останется за депутатами Горсовета, которые соберутся 23 декабря.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8139098848
Умерли за год
32378794
Родились за год
79657564