03:17
+8 C°
Пробки:   1
$
52.9699
55.8886

Паслер попытался реабилитровать работу экс-мэра Оренбурга Ильиных

31 декабря 2022
2871
1 мин.
2
Паслер попытался реабилитровать работу экс-мэра Оренбурга Ильиных

Денис Паслер попытался реабилитировать работу бывшего мэра Оренбурга Владимира Ильиных. Горожане заговорили о нем во время итоговой пресс-конференции губернатора.

Ильиных занял пост мэра в феврале 2020 года и сразу бойко взялся за работу. После нескольких месяцев активности наступил период затишья, продлившийся до самых выборов. Градоначальник стал первым в истории Оренбурга политиком, забывшим поздравить свой электорат с Днем города.

Недовольные Ильиным жители Оренбурга попросили губернатора оценить его работу. Паслер постарался сохранить нейтралитет и нервничал, подбирая правильные слова. Денис Владимирович рассказал, что к нему поступали вопросы, имеющие отношение к благоустройству тротуаров на Туркестанской. Сейчас проект завершен. В целом, все начатые в городе объекты уже сданы, в том числе парк «Южный». Были выявлены нарушения в «Березке», но их устранят. В связи с этим политик не смог назвать работу бывшего мэра плохой.

Персоны 2 в новости

Быший мэр Оренбурга
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7960934983
Умерли за год
29149141
Родились за год
71712046