12:24
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге на бесплатное питание школьников выделили 14 млн рублей
В Оренбурге на бесплатное пи...
Подписка на рассылку

В Оренбурге на бесплатное питание школьников выделили 14 млн рублей

16 января 2022
2744
1 мин.
2
В Оренбурге на бесплатное питание школьников выделили 14 млн рублей

В Оренбурге на обеспечение учеников школ бесплатным горячим питанием из городского бюджета выделили 14 млн рублей. Денег должно хватить на 1700 детей. Сведения предоставили в администрации.

Город первый раз выделяет финансирование на горячее питание учеников из семей, оказавшихся в непростой жизненной ситуации. Социальные педагоги сами занимаются составлением списков. Кормить попавших в него школьников хотят по единому меню.

И.о. мэра Сергей Салмин рассказал, что горячее питание может стать хорошей помощью для испытывающих финансовые трудности семей. Власти собираются и дальше искать денежные средства для кормления детей. До начала лета планируется принять решение о выделении дополнительной суммы на расходы по питанию на следующий период.

Персоны1 и Компании1 в новости

Глава города Оренбурга
1 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125682038
Умерли за год
23190312
Родились за год
57052272