20:09
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Муниципалитеты Оренбуржья получат субсидии на проекты межевания земельных участков
Муниципалитеты Оренбуржья по...
Подписка на рассылку

Муниципалитеты Оренбуржья получат субсидии на проекты межевания земельных участков

29 января 2022
3054
1 мин.
2
Муниципалитеты Оренбуржья получат субсидии на проекты межевания земельных участков

Власти Оренбуржья распределят между муниципалитетами субсидии, предназначенные на проекты межевания земельных участков. Решение принято на заседании правительства.

Минсельхоз России сам отбирал претендентов на поддержку. В этом году ее суммарный размер доведен до 26,4 млн рублей. 82% из этой суммы выделяется из федерального бюджета.

Вице-губернатор Сергей Балыкин рассказал, что данный вид поддержки оказывается по всей территории России, чтобы компенсировать муниципалитетам расходы на кадастровую оценку и межевание. Речь идет исключительно о невостребованных землях, находящихся на балансе муниципалитетов и наделов, которыми органы власти могут управлять после постановки на учет.

Персоны1 и Компании1 в новости

Первый вице-губернатор – первый заместитель председателя Правительства
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117205163
Умерли за год
17384937
Родились за год
42770022