20:31
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье бизнес призвали перевести сотрудников на удаленную работу
В Оренбуржье бизнес призвали...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье бизнес призвали перевести сотрудников на удаленную работу

3 февраля 2022
2839
1 мин.
1
В Оренбуржье бизнес призвали перевести сотрудников на удаленную работу

В Оренбуржье на фоне ухудшения эпидемиологической обстановки бизнес призвали перевести сотрудников на удаленную работу. Губернатор Денис Паслер написал об этом в микроблоге Instagram.

Сейчас для поддержания экономики важно наладить работу предприятий так, чтобы максимальное число сотрудником могли работать удаленно. Минтруд России дал соответствующие рекомендации, чтобы защитить людей и снизить риск заражения в организациях.

Поправки в указ о профилактике распространения коронавируса будут вноситься еженедельно. Как только пик заболеваемости будет пройден, ограничения начнут смягчаться. На данном этапе вспышка зафиксирована в крупных городах, но после них с проблемой столкнутся и другие муниципалитеты. Больницам переданы автомобили органов власти на местах. Они нужны для оперативной работы мобильных бригад.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117208793
Умерли за год
17387423
Родились за год
42776138