04:03
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Паслер призвал сохранить рабочие места в Оренбуржье
Паслер призвал сохранить раб...
Подписка на рассылку

Паслер призвал сохранить рабочие места в Оренбуржье

12 марта 2022
2826
1 мин.
2
Паслер призвал сохранить рабочие места в Оренбуржье

В Оренбуржье в условиях санкционного давления займутся сохранением рабочих мест. Губернатор Денис Паслер обсудил остро стоящий вопрос со своим заместителем Игнатом Петуховым.

С целью стабилизации экономики оказывается поддержка бизнесу, особенно занятого в системообразующих сферах. В новые реалиях предприниматели станут основным локомотивом экономики. Вводимые США ограничения направлены на химическую промышленность, машиностроение, энергетику. Активные граждане используют нынешнее время для развития и занятия освободившихся ниш.

Паслер призвал своевременно доводить до бизнеса сведения о предоставляемой поддержке. Ресурсов для преодоления кризиса у региона достаточно. Сейчас важно сохранить рабочие места и уровень дохода населения. Оперативная обратная связь в данном случае станет инструментом своевременной и эффективной помощи. Для бизнеса запущена «горячая линия», по которой можно задать любые вопросы о поставщиках, ценах, рабочих местах, экспорте и импорте.

Персоны 2 в новости

Министр экономического развития
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124648973
Умерли за год
22482819
Родились за год
55311714