21:03
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Паслер возмутился из-за отсутствия сахара в магазинах Оренбурга
Паслер возмутился из-за отсу...
Подписка на рассылку

Паслер возмутился из-за отсутствия сахара в магазинах Оренбурга

17 марта 2022
3754
1 мин.
2
Паслер возмутился из-за отсутствия сахара в магазинах Оренбурга

В Оренбурге сахар из-за ажиотажа исчез с полок магазинов. Губернатор Денис Паслер лично в этом убедился во время рабочей поездки.

Члены правительства в своих отчетах докладывают о стабильной ситуации. Они говорили Паслеру, что поставки сахара ведутся и дефицита нет. В итоге он убедился в том, что жалобы людей обоснованы. Губернатор знает, что на складах сахара полно, а значит его исчезновение вызвано спекулятивной деятельностью. Дефицит создается искусственно, поэтому нужно подключить к работе надзорные ведомства. Подобные действия надо пресекать.

Оренбуржье достигло договоренностей с Башкирией и Мордовией относительно увеличения объемов поставки сахара. В ближайшее время регион получит 50 тонн песка. Важно решить проблему и с рафинадом, так как он тоже стал пропадать с магазинов.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117214073
Умерли за год
17391039
Родились за год
42785034