08:31
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277

В Орске McDonald’s исключен из стратегии развития города

27 марта 2022
3072
1 мин.
В Орске McDonald’s исключен из стратегии развития города

Сеть ресторанов работающей в сфере общественного питания американской корпорации McDonald’s исключена из стратегии развития оренбургского города Орск. Соответствующая поправка была принята депутатами горсовета.

Как отмечается, власти решили убрать из раздела «Общественное питание» слова «… планируется строительство "МакАвто Макдоналдс"», поскольку данная компания приостановила свою деятельность на территории российского государства.
 
Документ составили около девяти лет назад, но о появлении ресторана в городе Орск задумались лишь в позапрошлом году, когда руководитель субъекта федерации Денис Паслер и представители McDonald’s обсудили новые точки, в которые могла бы прийти в Оренбуржье эта сеть. Орск оказался в их числе: обсуждалась даже не одна, а целых три конкретных локаций. Тем не менее, из-за ухода компании с отечественного рынка на появление нового McDonald’s жителя Орска можно рассчитывать пока не следует.

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118515593
Умерли за год
18282383
Родились за год
44977898