13:29
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Бизнес Оренбурга назвал ключевые проблемы в условиях санкций против России
Бизнес Оренбурга назвал ключ...
Подписка на рассылку

Бизнес Оренбурга назвал ключевые проблемы в условиях санкций против России

1 апреля 2022
3082
1 мин.
3
Бизнес Оренбурга назвал ключевые проблемы в условиях санкций против России

Бизнес Оренбурга обозначил основные проблемы, требующие оперативного решения на фоне санкций Запада против России. Озвучены они были на заседании в администрации, проходившем 29 марта.

Градоначальник Сергей Салмин призвал власти и бизнес сплотиться для преодоления возникших трудностей. Каждый предприниматель важен для города, даже если он имеет небольшую компанию. 47% обязательных налогов в бюджет поступают именно от субъектов МСП. В денежном выражении речь идет почти о 3 млрд рублей.

Сенатор Андрей Шевченко считает обстановку стабильной. Многие предприниматели уже на себе прочувствовали отмену внеплановых проверок. Тревожат бизнес сложности при работе с контрагентами и возврат НДС. Все вопросы будут решаться.

 

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава города Оренбурга
1 место
Председатель городского совета
2 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8132820763
Умерли за год
28079257
Родились за год
69079942