04:48
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
Паслер отчитал Салмина за рост цен на проезд в Оренбурге
Паслер отчитал Салмина за ро...
Подписка на рассылку

Паслер отчитал Салмина за рост цен на проезд в Оренбурге

7 апреля 2022
4691
1 мин.
3
Паслер отчитал Салмина за рост цен на проезд в Оренбурге

Сергей Салмин получил выговор от Дениса Паслера. Недовольство губернатора вызвал рост цен на проезд в Оренбурге.

Губернатор на заседании правительства рассказал, что некоторые перевозчики злоупотребляют ситуацией. Всех их он взял «на карандаш». Допускать необоснованный рост тарифов на проезд в общественном транспорте нельзя. Особенно возмутило Паслера то, что стоимость проезда доведена до 32 рублей при снижении цены на газомоторное топливо.

Паслер призвал Салмина незамедлительно разобраться с ситуацией. Уже даже пассажиры заметили, что цены выросли при дешевеющем топливе. Люди выражают свое негодование в социальных сетях, что бьет по имиджу всего региона.

Персоны2 и Компании1 в новости

Глава города Оренбурга
1 место
Врио губернатора Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8124656398
Умерли за год
22487904
Родились за год
55324224