00:56
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбурге бывший мэр Ильиных попал под санкции Японии
В Оренбурге бывший мэр Ильин...
Подписка на рассылку

В Оренбурге бывший мэр Ильиных попал под санкции Японии

14 апреля 2022
4135
1 мин.
2
В Оренбурге бывший мэр Ильиных попал под санкции Японии

В Оренбурге бывший мэр Владимир Ильиных стал персоной нон-грата в Японии. Политик попал в обновленный санкционный список.

Власти Японии из-за специальной операции, проводимой Россией на Украине, включили в «черный список» 28 компаний и 499 человек. Большая часть ограничений приходится на депутатов Госдумы РФ. «Под раздачу» попали также дети политиков и командующие войсками.

Среди жителей Оренбурга под санкциями оказался Ильиных, который сейчас работает в Госдуме от лица региона. Олег Димов тоже включен в список. В связи с этим политики больше не смогут посещать Японию. Их активы на территории страны в случае, если такие имеются, заморожены. Японцы считают, что жесткие меры позволят стране внести вклад в работу по обеспечению мира и безопасности населения.

Персоны 2 в новости

Быший мэр Оренбурга
1 место
Вице-губернатор – заместитель председателя правительства – руководитель аппарата губернатора и правительства Оренбургской области
2 место
Раздел:
Источник фото:
wikimedia.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8127706918
Умерли за год
24577048
Родились за год
60463888