03:04
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682

В Оренбуржье предприятия в 1,5 раза увеличили производство и отгрузку товаров

24 апреля 2022
2852
1 мин.
3
В Оренбуржье предприятия в 1,5 раза увеличили производство и отгрузку товаров

В Оренбуржье предприятия даже под западным давлением смогли в полтора раза нарастить производство и отгрузку своих товаров. Об успехах бизнеса Денис Паслер рассказал в своем Telegram-канале.

Губернатор вспомнил, как три года назад на стадии банкротства в регионе находились более 40 компаний. Власти провели их «оздоровление» при участии новых владельцев. Благодаря этому у них открылись новые возможности для развития.

Паслер считает, что отличные перспективы имеет промышленный кластер Орска. «Уралмаш» начал наращивать количество заказов. Орский вагонный завод вошел в число ведущих региональных предприятий. СГЦ «Вишневский» стал одним из ведущих центров селекции. Местная продукция присутствует во всех магазинах страны. Сейчас нужно приложить дополнительные усилия, чтобы начать выпускать импортозамещающие товары. На поддержку таких проектов выделено 2,6 млрд рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133668038
Умерли за год
28659512
Родились за год
70507472