05:32
-10 C°
Пробки:   1
$
70.1217
76.2245

В Оренбуржье на обеспечение безопасности школ и детсадов выделили 160 млн рублей

28 апреля 2022
2560
1 мин.
2
В Оренбуржье на обеспечение безопасности школ и детсадов выделили 160 млн рублей

В Оренбуржье после трагедии в Ульяновской области на безопасность в школах и детских садах выделили 160 млн рублей. Поправки в бюджет уже утверждены.

Алексей Пахомов, возглавляющий Министерство образования, рассказал, что денег на повышение уровня безопасности детей достаточно. При необходимости есть возможность увеличить финансирование. На выделенные средства в учебных учреждениях восстановят целостность заборов, установят металлодетекторы, видеокамеры и системы оповещения.

Антитеррористическая безопасность повышается из-за инцидента в поселке Вешкайма. Злоумышленник напал на детский сад, убив несколько человек. Среди них оказались двое детей. Сам преступник мертв.

Персоны1 и Компании1 в новости

Исполняющий обязанности министра образования Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Обсуждение

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8012754058
Умерли за год
5244556
Родились за год
12902536