15:42
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье предприниматели могут стать участниками бизнес-миссии в Турцию
В Оренбуржье предприниматели...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье предприниматели могут стать участниками бизнес-миссии в Турцию

29 апреля 2022
2915
1 мин.
1
В Оренбуржье предприниматели могут стать участниками бизнес-миссии в Турцию

В Оренбуржье предприятия, ориентированные на экспорт, могут стать участниками бизнес-миссии в Турцию. Мероприятие пройдет 16-18 мая.

Во время бизнес-миссии пройдут переговоры с зарубежными предприятиями, которые могут стать партнерами оренбургских компаний. Предприниматели побывают на турецких предприятиях с целью достижения договоренностей о дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве. Центр поддержки экспорта выступает организатором поездки. Все расходы бизнеса на командировку будут компенсированы

В прошлом году товарооборот Оренбуржья и Турции достиг 37,6 млн долларов, что в 2,6 раз больше предыдущего показателя. В основном на экспорт шли ферросплавы, спортивный инвентарь, чугун.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8118586708
Умерли за год
18331086
Родились за год
45097716