10:49
Пробки:   1
$
91.3591
98.6682
В Оренбуржье предприятия могут получить до 100 млн рублей на пополнение оборотных средств
В Оренбуржье предприятия мог...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье предприятия могут получить до 100 млн рублей на пополнение оборотных средств

7 мая 2022
2988
1 мин.
4
В Оренбуржье предприятия могут получить до 100 млн рублей на пополнение оборотных средств

В Оренбуржье развивающиеся предприятия могут пополнить оборотные средства за счет выделяемых на это из бюджета денег. Максимальная сумма составит 100 млн рублей. Сведения предоставил Дмитрий Кулаков, возглавляющий Министерство промышленности.

Фонд развития промышленности по поручению регионального правительства начнет работать с промышленными предприятиями по линии предоставления займов. Взять кредит на пополнение оборотных средств можно под 8,5% годовых. Вернуть долг требуется в течение двух лет. Обязательным условием предоставления денег является наличие перспективного проекта развития.

Министр считает, что данный вид господдержки, оказываемой в условиях санкций, обеспечит стабильную работу предприятий обрабатывающей отрасли. В нынешних реалиях она считается наиболее уязвимой.

Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8125666363
Умерли за год
23179577
Родились за год
57025862