03:54
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
Оренбургская «Стрела» попала под санкции Японии
Оренбургская «Стрела» попала...
Подписка на рассылку

Оренбургская «Стрела» попала под санкции Японии

11 мая 2022
3972
1 мин.
2
Оренбургская «Стрела» попала под санкции Японии

Япония ввела в отношении России новые санкции. Под них попала оренбургская компания «Стрела».

На сайте МИД РФ говорился, что ограничения наложены на 71 предприятие. В основном все они выполняют гособоронзаказ. «Стрела» занимается выпуском техники и других перспективных товаров. К примеру, на предприятии осваивают сверхточное и высокоэффективное оборудование, не имеющее в мире аналогов. С его помощью можно определить облик российской армии будущего.

Япония отправила под санкции 141 жителя России и Донбасса. Среди них оказался Михаил Мишустин. Если у них есть активы на японской стороне, то их заморозят. «Стрела» не сможет проводить операции и поставлять свою продукцию в Японию.

Ранее Денис Паслер рассказал об увеличении бюджета Оренбуржья.

Персоны1 и Компании1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Стрела
1 место
Раздел:
Источник фото:
pix4free.org

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8116569088
Умерли за год
16949322
Родились за год
41698332