19:46
Пробки:   1
$
92.3892
99.4277
В Оренбуржье меры поддержки экономики позволили сохранить стабильность предприятий
В Оренбуржье меры поддержки ...
Подписка на рассылку

В Оренбуржье меры поддержки экономики позволили сохранить стабильность предприятий

13 мая 2022
2802
1 мин.
1
В Оренбуржье меры поддержки экономики позволили сохранить стабильность предприятий

В Оренбуржье принятые меры поддержки экономики помогли сохранить стабильность предприятий. Денис Паслер доложил об этом на заседании оперативного штаба, созданного для решения кризисных вопросов.

На федеральном уровне в связи с непростой ситуацией ставки по ипотеке снизили до 9%. Системообразующие предприятия получили возможность воспользоваться кредитами на выгодных условиях. Проводимая работа позволила им выполнить все обязательства перед персоналом.

Уровень безработицы в регионе остается на минимальном уровне. Это обусловлено сохранением рабочих мест и повышением заработных плат. Дополнительно на субсидирование предприятий выделили 1 млрд рублей, доведя общую сумму до 2,6 млрд рублей. По заявкам на льготные кредиты выплачено более 9,5 млрд рублей. Все эти меры стабилизировали работу предприятий, столкнувшихся с санкциями.

Персоны 1 в новости

Врио губернатора Оренбургской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
pxhere.com

Общественная редакция в Оренбурге

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117201368
Умерли за год
17382338
Родились за год
42763628